コロナ時代を乗り切る!「HACCP有効活用セミナー」

セミナーの受付は終了しました。

第1回:HACCP導入編  第2回:HACCP温度管理実務編

webセミナー

コロナ時代を乗り切る!HACCP有効活用セミナー

2021年6月から食品業界に導入が義務化されるHACCP。導入の重要ポイントとラクに運用する方法について、当社HACCPコンサルタントが解説します。

業務に支障がないように昼休みの時間に設定しました。自席でランチでもしながらお気軽にご参加ください。

〔こんな方にお勧めです〕

  • HACCPで何をどうすれば良いのかわからない。
  • HACCP対応に人的稼働を割く余裕がない。
  • 温度データの記録のために工場内の温度計を見回っている。
  • 衛生管理はしっかりやっているので、HACCPのために業務を増やしたくない。

第1回 HACCP導入編

【内容】・HACCP制度概要と法制化の背景
    ・導入スケジュールと対象事業者
    ・7原則12手順とは

【日時】2020年9月24日(木)12:10~13:00
【講師】HCA認定の当社HACCPコンサルタント
【webツール】Zoom 

【参加料】無料

第2回 HACCP温度管理実務編

【内容】・温度データ計測・記録・保存の重要性
    ・温度管理の実務をラクに行うには 
    ・温度管理の導入事例

    ・衛生管理に役立つこんな商品

【日時】2020年9月25日(金)12:10~13:00
【講師】HCA認定の当社HACCPコンサルタント
【webツール】Zoom 

【参加料】無料

【参加方法】
・下の画面からお申込みください。ご参加は2回両方でも、どちらか一方でも可能ですが、2回とも参加されることをお勧めします。

・ご参加には、オンライン会議ツールZoomを事前にダウンロードすることが必要です。ダウンロード方法はこちらです

・お申込みいただいた方には、開催日の数日前になりましたらセミナーのURLをメールアドレスにお送りいたします。

・1件のお申込みで複数人数の視聴はご遠慮ください。

・他の参加者に対して顔が映ることはありません。

※web上でリモート開催しますのでインターネット環境とPC等のデバイスが必要です。
※本セミナーはZoom(無料アプリ)を使用します。通信費用は参加者のご負担となります。
※Zoom画面上で参加者同士の会話はできません。

※主催者がセミナーの画面を録画することがあります。

Zoom使用のシステム要件はこちらです。

【主催】株式会社ヴェリア・ラボラトリーズ
【共催】シロキコーポレーション株式会社

~お申込み~

セミナーの受付は終了しました。

※ご記入いただいた情報は、セミナーに関する案内・連絡、セミナーの参加登録及び主催者、共催者からの情報提供等のために使用します。

※本フォームから取得する個人情報を、主催者・共催者以外の第三者に提供することはありません。

※お申し込みが定員(100名)に達し次第、締め切らせていただきます。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。